Как умереть во сне

Намешаем, чтоб наверняка?

Самоубийцы уверены, что если смешать несколько разновидностей лекарств, то успех обеспечен. Огорчим вас – многие из них подавляют действие друг друга, и тут также не обойтись без профессионального подхода. Противорвотные средства также не являются панацеей, и действуют в паре с другими лекарственными средствами далеко не всегда – об этом вам скажет любой онколог.

Противорвотная схема при химиотерапии подбирается непросто, порой необходимо испробовать несколько вариантов. Для разных пациентов эффективность одного и того же средства отличается в десятки раз (при введении внутривенно, и тем более, при пероральном употреблении, к которому готовитесь вы, ища самую легкую смерть).

Второй популярный вариант – нейролептики

Действуют они не сразу, должно пройти от 6 до 30 часов. Характерно сильное местное раздражающее действие, поэтому на начальных стадиях возникает сильная тошнота и рвота. Поэтому снова напомним вам – это далеко не красивая и легкая смерть. Она, кстати, может настигнуть вас в туалете, куда вы побежите с сильнейшими рвотными позывами и упадете, ударившись о ванну или унитаз головой… Поиграть в спящую красавицу/красавца, увы, не получится.

При употреблении нейролептиков возникает отравление различной степени:

  1. Легкая: вялость, неустойчивая походка, сменяющаяся беспокойством и раздражением на свет и звуки. Сонливость, расслабление всех мышц, уход в глубокий сон. Часто – боль при мочеиспускании и в желудке. Понос.
  2. Средняя: запор, задержка мочеиспускания, угнетение нервной системы. Часто – судороги конечностей, спазм лицевых мышц (гримасы), одышка.
  3. Тяжелая: кома. Поверхностное дыхание, бледность, холодный липкий пот, цианоз, судороги, падение артериального давления. Летальный исход чаще всего происходит на 2-3 сутки от паралича дыхательного центра или сердечной недостаточности.
Предлагаем ознакомиться  Почему болят колени. Психосоматика заболеваний колен

Главный миф

Итак, в голове подавляющего большинства людей бытует мнение, что если в несколько раз превысить дозировку какого-либо препарата (а лучше сразу нескольких), то сразу же умрешь. Но это совсем не так, поэтому наглотаться таблеток – один из наиболее ненадежных методов попрощаться с белым светом. А вот испортить ее себе до конца своих дней – запросто.

Для того чтобы правильно рассчитать убийственную дозу, вам нужно, как бы смешно это не звучало, обратиться к врачам. И не один раз. Да, вы не ослышались. Токсикологи, химиотерапевты, реаниматологи и прочие специалисты подбирают дозы, комбинации и виды медикаментов, учитывая множество факторов. Масса тела, рефлексы и резистентость к препарату, психическое и соматическое состояние больного, многочисленные особенности его организма, общая картина здоровья, наследственность – все это нужно учесть и подбирать лекарство или их комбинацию тщательно, и порой не единожды.

И даже если вам удастся вычислить и принять правильное количество пилюль, скорость «умирания» конкретно для каждого индивидуума будет абсолютно разной. Поэтому нередко наглотавшихся откачивают. Собственно, многие, идущие на этот шаг, втайне надеются на такой исход, но вот о дальнейшем существовании с последствиями почему-то не задумываются.

Если вас откачают из третьей стадии

Последствия: длительные головные боли, нарушение психики и гормональной системы. Депрессия, галлюцинация, амнезия. Сильнейшее поражение почек и печени, непроходимость кишечника, паралич мускулатуры мочевого пузыря.

Итог — дальнейшая жизнь с инвалидностью, постоянным лечением и строгой диетой. Жалкое существование…

Ну, попробовать-то стоит?

Незавершенный суицид и последующая инвалидность – вот что грозит большинству тех, кто хочет наложить на себя руки таким образом.

Создатель (ну, если не верите, подставляйте слово «природа») сотворил человеческое тело запрограммированным на жизнь. Все органы, ткани, клетки нацелены на выживание. Именно поэтому ежедневно в новостях нам говорят об уникальных случаях выживания в экстремальных условиях: в холоде и жаре, после падения с высоты, многодневного голода и жажды и т. п. Помните, что ваш организм будет бороться до конца, каким бы путем уйти из жизни вы ни решились.

Предлагаем ознакомиться  Методологические основы психологии (Андрей Гамола) / Проза.ру

Первый способ, как умереть без боли…

Как умереть без боли? Никак! Дело в том, что все самоубийцы и вообще люди, пережившие клиническую смерть, говорят о том, что умирать – больно, что они видели ад. Душа самоубийцы отправляется прямиком туда, а потому вопрос о том, как умереть безболезненно, можно перефразировать так «Как умереть без боли на Земле, чтобы потом испытывать боль ВЕЧНО?». Может, все-таки стоит разобраться со своей жизнью здесь, на Земле? Пока ты еще жив – всегда есть надежда. В аду ее уже не будет никогда.

Приняли снотворное в надежде на вечный сон?

Не тут-то было, не все так быстро. Что вас ждет?

  1. Угнетение дыхания – удушье.
  2. Обнибуляция.
  3. Сопор.
  4. Кома.

Согласно свежим исследованиям ученых, человек, впавший в кому, находится в измененном состоянии сознания и в действительности ощущает сильную боль, частично понимает и чувствует все, что с ним происходит. Ощущение времени для такого больного оторвано от реальности: пять минут физических страданий могут казаться годом.

При этом организм медленно умирает, что вообще весьма болезненно. Над ним проводятся различные весьма малоприятные манипуляции. Забудьте зарубежные фильмы с главными героями, лежащими на белоснежных простынях с маской на лице и убитыми горем любимыми рядом. Рассказы людей, вышедших из этого состояния – далеко не радужные воспоминания о прекрасных сновидениях, а кошмар…

Также вспомните о пролежнях, которые образуются на неподвижном теле достаточно быстро и доходят порой до кости. Ухаживать будут родственники или те, кого они наймут за отдельную плату.

Оцените статью
Консультант
Adblock detector