Он мне изменил, а я… : 5 реальных историй измен и их последствий

«нет, ты не можешь у меня остаться»

«Познакомилась с парнем в Питере. Мы оба не были настроены на романтические отношения, договорились, что просто станем наслаждаться обществом друг друга, без всяких обязательств. У нас был секс — даже очень неплохой. Но когда я вернулась в Москву, он продолжил мне писать, я ему отвечала. Мы ездили друг к другу, и все стало как-то серьезнее, чем мы планировали… Я стала думать о том, чтобы перебраться в Петербург насовсем. Подыскала там себе квартиру — съезжаться с Виталиком мы пока не планировали, оба решили, что это слишком поспешно. Я утрясла все дела и приготовилась к переезду.

Удаленно сняла квартиру, а за ключами заранее заехал Виталик. Мы договорились, что, как только я приеду в город, заскочу к нему на работу и заберу ключи. Я приезжаю — его нет. Звоню. Оказывается, он не вышел на работу, не предупредил меня и  попросил приехать к нему домой.

А это далеко, в Ленинградской области. Я выругалась, но куда деваться, ключи нужны. Поехала к нему, вымотанная, выжатая как лимон, ни сил, ни заряда на телефоне… Говорю ему: «Можно я у тебя останусь на ночь? Я уже на ногах не держусь».

И тут он вдруг мне говорит: «Нет, ты не можешь у меня остаться, у меня гостят сестра с мужем». – «Ну и что? — удивилась я. — Большой дом за городом, места хватит всем, и мы вроде как не чужие люди». А он ни в какую — просто не впускает меня. Наконец раскололся и признался, что у него есть девушка здесь, в Питере, с которой у него серьезные отношения, он ее уже познакомил с родителями. И теперь боялся, что сестра может все ей рассказать.

Предлагаем ознакомиться  мой муж жмот...что делать?

 Надо заметить, этот месяц в Питере прошел очень странно».

«привычные» измены

Хотя, наверное, первый раз трудно назвать изменой. Мне нравился один парень – Саша, фитнес-тренер. Это было взаимно: он за мной ухаживал, оказывал какие-то знаки внимания, делал подарки. Когда мне написала его девушка, это был удар: «Извини, если у вас с Сашей ничего нет, но если вдруг что-то есть, то ты просто знай: мы пара». Я показала сообщение Саше. Он просто молчал. Я психанула, взяла такси и уехала домой.

Трудно сказать, почему я тогда удержала его рядом с собой. Наверное, всему виной спортивный интерес: думала, ну как же так, он предпочел не меня, а другую женщину. В конце концов, с ней он расстался, и мы стали жить вместе.

А Сашина особенность была в том, что он никогда не изменял просто ради секса. Он ухаживал, всегда заводил настоящий роман и заставлял женщину поверить в то, что она у него — единственная.

И вот я как-то раз приехала к нему на работу, а там девушка — я знала, что она с ним занималась частным образом. Они стояли в коридоре и разговаривали на повышенных тонах, и явно не о том, как правильно попу качать. Я подошла, она увидела меня и все поняла. Ей Саша тоже не сказал, что у него есть девушка.

Это всегда опустошение. Как будто в пропасть падаешь. Но я его любила, очень любила, просто не представляла, как уйду от любимого человека (хотя было и куда, и на что).

О его третьей любовнице я узнала, потому что она стала писать у себя в социальных сетях о личной жизни, о взаимоотношениях с мужчиной, и все это было очень похоже на нашу с ним историю. Она, кстати, тоже у него занималась. Он сначала убеждал, что мне мерещится, я придумала… Я ему говорю: «Саша, будь мужиком, скажи мне правду!» И он признался. Вот это уже противно. Уже не было этой пустоты, но так мерзко. Не только от измены, а еще от того, что он очень много личного о нас рассказал этой девушке.

Предлагаем ознакомиться  Какие парни нравятся девушкам

Мы в конце концов расстались. Ирония в том, что поводом к этому послужили даже не его измены».

Оцените статью
Консультант
Adblock detector